Depois que você envia uma mensagem ou anexo a um fornecedor, não é possível excluí-lo nem recuperá-lo.
Antes de enviar uma mensagem, verifique se o conteúdo e os anexos estão corretos, pois não será possível desfazer a ação depois que ela for enviada.