Artigos nessa seção

Como adicionar ou confirmar meu e-mail de acesso?

Estamos implementando o login por e-mail para facilitar o seu acesso à conta de Fornecedor.

A atualização de novembro afeta contas em que múltiplos nomes de usuário compartilham o mesmo endereço de e-mail para uma mesma empresa ou vitrine. Se este for o seu caso, será necessário cadastrar e confirmar um e-mail individual no prazo de 30 dias para garantir a manutenção do seu acesso.

Essa alteração afeta apenas o endereço de e-mail principal vinculado ao seu nome de usuário para fazer login. Ela não afeta outros endereços de e-mail configurados para receber solicitações de clientes, leads ou outras notificações.

Caso você seja proprietário de diferentes empresas ou vitrines e utilize o mesmo e-mail para todas elas, nenhuma ação é necessária. É possível continuar acessando o sistema normalmente com seus nomes de usuário e senhas atuais.

Por que preciso confirmar meu endereço de e-mail?

Cada conta de usuário individual precisa ter um e-mail exclusivo para que o login por e-mail seja habilitado.

Nas situações em que diversos nomes de usuário compartilham o mesmo e-mail dentro da mesma empresa, os usuários afetados deverão cadastrar e validar e-mails individuais para não perderem o acesso às suas contas.

Como realizar a confirmação do e-mail?

  1. Faça login na sua conta de Fornecedor utilizando seu nome de usuário e senha.

  2. Acesse Vitrine > Dados da Empresa.

  3. Localize o campo E-mail do usuário abaixo do seu nome de usuário.

  4. Digite um e-mail individual que ainda não esteja vinculado a outro nome de usuário.

  5. Insira sua senha atual e clique em salvar.

  6. Abra o e-mail de verificação enviado para o seu novo endereço.

  7. Clique no link de confirmação.

    (O link possui validade de 24 horas. É imprescindível clicar nele antes de utilizar o e-mail para efetuar login).

Ainda posso utilizar meu nome de usuário para entrar no sistema?

Sim. Você poderá continuar acessando sua conta com o nome de usuário e a senha atuais. Assim que o e-mail for confirmado, você também terá a opção de fazer login informando seu e-mail verificado e sua senha.

O que fazer se o e-mail de confirmação não for localizado?

Verifique a caixa de entrada e a pasta de lixo eletrônico (spam). Caso não o encontre, faça login com seu nome de usuário e senha, retorne para Vitrine > Dados da Empresa e selecione a opção Reenviar link de confirmação.

O que acontece se o e-mail não for confirmado?

Se a sua conta estiver contemplada na atualização de novembro, haverá um prazo de 30 dias para a conclusão das alterações exigidas.

Em contas onde vários nomes de usuário compartilham um mesmo e-mail na mesma empresa, os usuários secundários que não realizarem a atualização até a data limite poderão perder o acesso ao sistema.

Se você gerencia empresas ou vitrines distintas utilizando o mesmo e-mail, sua conta não foi afetada por esta atualização e nenhuma alteração precisa ser feita.

Em caso de dúvidas se a sua conta foi impactada, entre em contato com nossa equipe através do chat disponível no rodapé desta página.